Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Персиановский
Донской ГАУ
2023
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/400847 https://e.lanbook.com/img/cover/book/400847.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Краткое описание: | Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (государственной и общественной), принципы ее организации и этапы проведения. Рекомендован при изучении дисциплины «Промышленная экология». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология. |
---|---|
Descrición Física: | 176 с. |
Público: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |