Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Персиановский
Донской ГАУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/400847 https://e.lanbook.com/img/cover/book/400847.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (государственной и общественной), принципы ее организации и этапы проведения. Рекомендован при изучении дисциплины «Промышленная экология». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология. |
---|---|
物理的記述: | 176 с. |
Audience: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |