Ga door naar de inhoud

Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций

Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Персиановский Донской ГАУ 2023
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/400847
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400847.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (государственной и общественной), принципы ее организации и этапы проведения. Рекомендован при изучении дисциплины «Промышленная экология». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология.
Fysieke beschrijving:176 с.
publiek:Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань