Пропуск в контексте

Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций

Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Персиановский Донской ГАУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/400847
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400847.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (государственной и общественной), принципы ее организации и этапы проведения. Рекомендован при изучении дисциплины «Промышленная экология». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология.
实物描述:176 с.
读者:Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань