Пропуск в контексте

Гостиничная индустрия: современные концепции организации гостиничного бизнеса. Управление продажами гостиничного продукта учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены вопросы функционально-пространственной организации гостиниц и гостиничных комплексов, приведена характеристика производственно-хозяйственной деятельности гостиничного предприятия. Представлены вопросы безопасности гостиничной инфраструктуры, безопасности персонала гости...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бай Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/401066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401066.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!