Saltar al contenido

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга мож...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Зуев Н. А.
Otros Autores: Пеленко В. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/401147
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401147.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!