Joan edukira

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга мож...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Зуев Н. А.
Beste egile batzuk: Пеленко В. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2024
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/401147
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401147.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!