Léim chuig an ábhar

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга мож...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Зуев Н. А.
Rannpháirtithe: Пеленко В. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2024
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/401147
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401147.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!