Пропуск в контексте

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга мож...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Зуев Н. А.
מחברים אחרים: Пеленко В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/401147
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401147.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!