İçeriği atla

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга мож...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Зуев Н. А.
Diğer Yazarlar: Пеленко В. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/401147
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401147.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!