Перейти до змісту

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга мож...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Зуев Н. А.
Інші автори: Пеленко В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/401147
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401147.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!