Пропуск в контексте

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга мож...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Зуев Н. А.
其他作者: Пеленко В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/401147
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401147.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!