Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Зуев Н. А. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Пеленко В. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Зуев Н. А.
প্রকাশিত: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Зуев Н. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Зуев Н. А.
প্রকাশিত: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Зуев Н. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Зуев Н. А.
প্রকাশিত: (2023)