Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Зуев Н. А. |
---|---|
Další autoři: | Пеленко В. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Autor: Зуев Н. А.
Vydáno: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Autor: Зуев Н. А.
Vydáno: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Autor: Зуев Н. А.
Vydáno: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
Autor: Зуев Н. А.
Vydáno: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
Autor: Зуев Н. А.
Vydáno: (2023)