Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Зуев Н. А. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Пеленко В. В. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
von: Зуев Н. А.
Veröffentlicht: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
von: Зуев Н. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
von: Зуев Н. А.
Veröffentlicht: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
von: Зуев Н. А.
Veröffentlicht: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
von: Зуев Н. А.
Veröffentlicht: (2023)