Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Зуев Н. А. |
---|---|
Muut tekijät: | Пеленко В. В. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Tekijä: Зуев Н. А.
Julkaistu: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Tekijä: Зуев Н. А.
Julkaistu: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Tekijä: Зуев Н. А.
Julkaistu: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
Tekijä: Зуев Н. А.
Julkaistu: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
Tekijä: Зуев Н. А.
Julkaistu: (2023)