Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Зуев Н. А. |
---|---|
Autres auteurs: | Пеленко В. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
par: Зуев Н. А.
Publié: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
par: Зуев Н. А.
Publié: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
par: Зуев Н. А.
Publié: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
par: Зуев Н. А.
Publié: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
par: Зуев Н. А.
Publié: (2023)