Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Зуев Н. А. |
---|---|
מחברים אחרים: | Пеленко В. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
מאת: Зуев Н. А.
יצא לאור: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
מאת: Зуев Н. А.
יצא לאור: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
מאת: Зуев Н. А.
יצא לאור: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
מאת: Зуев Н. А.
יצא לאור: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
מאת: Зуев Н. А.
יצא לאור: (2023)