Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Зуев Н. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Пеленко В. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
द्वारा: Зуев Н. А.
प्रकाशित: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
द्वारा: Зуев Н. А.
प्रकाशित: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
द्वारा: Зуев Н. А.
प्रकाशित: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
द्वारा: Зуев Н. А.
प्रकाशित: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
द्वारा: Зуев Н. А.
प्रकाशित: (2023)