Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
保存先:
第一著者: | Зуев Н. А. |
---|---|
その他の著者: | Пеленко В. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
著者:: Зуев Н. А.
出版事項: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
著者:: Зуев Н. А.
出版事項: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
著者:: Зуев Н. А.
出版事項: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
著者:: Зуев Н. А.
出版事項: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
著者:: Зуев Н. А.
出版事項: (2023)