Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
Сохранить в:
Главный автор: | Зуев Н. А. |
---|---|
Другие авторы: | Пеленко В. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2023)