Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
Kaydedildi:
Yazar: | Зуев Н. А. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Пеленко В. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Yazar:: Зуев Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Yazar:: Зуев Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Yazar:: Зуев Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
Yazar:: Зуев Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
Yazar:: Зуев Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)