Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
Збережено в:
Автор: | Зуев Н. А. |
---|---|
Інші автори: | Пеленко В. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2023)