Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Зуев Н. А. |
---|---|
Drugi avtorji: | Пеленко В. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
od: Зуев Н. А.
Izdano: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
od: Зуев Н. А.
Izdano: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
od: Зуев Н. А.
Izdano: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
od: Зуев Н. А.
Izdano: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
od: Зуев Н. А.
Izdano: (2023)