Пропуск в контексте

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Другие авторы: Пеленко В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/401150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!