Пропуск в контексте

Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Белкина Р. И.
מחברים אחרים: Губанова В. М., Губанов М. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
מהדורה:4-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/401984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401984.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!