Пропуск в контексте

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Забодалова Л. А.
Andre forfattere: Евстигнеева Т. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:7-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/401996
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401996.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!