Siirry sisältöön

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Забодалова Л. А.
Muut tekijät: Евстигнеева Т. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Painos:7-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/401996
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401996.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!