Salta al contenuto

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Забодалова Л. А.
Altri autori: Евстигнеева Т. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizione:7-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/401996
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401996.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !