Перейти до змісту

Контроль качества и оценка безопасности биотехнологической продукции учебное пособие по дисциплине «контроль качества биотехнологической продукции» для обучающихся всех форм обучения направления подготовки 19.03.01 – биотехнология

В учебном пособии приведено содержание дисциплины «Контроль качества биотехнологической продукции» и представлены сведения о методах контроля качества пищевого сырья и готовой продукции в условиях лаборатории качества. Дан подробный материал по нормативно-технической документации, по техническим хар...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гнеушева И. А.
Інші автори: Яковлева И. В., Горькова И. В., Солохина И. Ю., Гагарина И. Н., Попова А. Ю., Костромичева Е. В., Прудникова Е. Г., Агеева Н. Ю., Горьков А. А., Лушников А. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Орел ОрелГАУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/402533
https://e.lanbook.com/img/cover/book/402533.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!