Контроль качества и оценка безопасности биотехнологической продукции учебное пособие по дисциплине «контроль качества биотехнологической продукции» для обучающихся всех форм обучения направления подготовки 19.03.01 – биотехнология
В учебном пособии приведено содержание дисциплины «Контроль качества биотехнологической продукции» и представлены сведения о методах контроля качества пищевого сырья и готовой продукции в условиях лаборатории качества. Дан подробный материал по нормативно-технической документации, по техническим хар...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | , , , , , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/402533 https://e.lanbook.com/img/cover/book/402533.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|