Saltar al contenido

Контроль качества и оценка безопасности биотехнологической продукции учебное пособие по дисциплине «контроль качества биотехнологической продукции» для обучающихся всех форм обучения направления подготовки 19.03.01 – биотехнология

В учебном пособии приведено содержание дисциплины «Контроль качества биотехнологической продукции» и представлены сведения о методах контроля качества пищевого сырья и готовой продукции в условиях лаборатории качества. Дан подробный материал по нормативно-технической документации, по техническим хар...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Гнеушева И. А.
Otros Autores: Яковлева И. В., Горькова И. В., Солохина И. Ю., Гагарина И. Н., Попова А. Ю., Костромичева Е. В., Прудникова Е. Г., Агеева Н. Ю., Горьков А. А., Лушников А. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/402533
https://e.lanbook.com/img/cover/book/402533.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В учебном пособии приведено содержание дисциплины «Контроль качества биотехнологической продукции» и представлены сведения о методах контроля качества пищевого сырья и готовой продукции в условиях лаборатории качества. Дан подробный материал по нормативно-технической документации, по техническим характеристикам и потребительским свойствам продукции. Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.01 – «Биотехнология» всех форм обучения и магистрантов направления 19.04.01 – «Биотехнология».
Descripción Física:157 с.
Público:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань