Контроль качества и оценка безопасности биотехнологической продукции учебное пособие по дисциплине «контроль качества биотехнологической продукции» для обучающихся всех форм обучения направления подготовки 19.03.01 – биотехнология
В учебном пособии приведено содержание дисциплины «Контроль качества биотехнологической продукции» и представлены сведения о методах контроля качества пищевого сырья и готовой продукции в условиях лаборатории качества. Дан подробный материал по нормативно-технической документации, по техническим хар...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , , , , , , , , |
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/402533 https://e.lanbook.com/img/cover/book/402533.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | В учебном пособии приведено содержание дисциплины «Контроль качества биотехнологической продукции» и представлены сведения о методах контроля качества пищевого сырья и готовой продукции в условиях лаборатории качества. Дан подробный материал по нормативно-технической документации, по техническим характеристикам и потребительским свойствам продукции. Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.01 – «Биотехнология» всех форм обучения и магистрантов направления 19.04.01 – «Биотехнология». |
|---|---|
| Descripción Física: | 157 с. |
| Público: | Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |