Пропуск в контексте

Контроль качества и оценка безопасности биотехнологической продукции учебное пособие по дисциплине «контроль качества биотехнологической продукции» для обучающихся всех форм обучения направления подготовки 19.03.01 – биотехнология

В учебном пособии приведено содержание дисциплины «Контроль качества биотехнологической продукции» и представлены сведения о методах контроля качества пищевого сырья и готовой продукции в условиях лаборатории качества. Дан подробный материал по нормативно-технической документации, по техническим хар...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гнеушева И. А.
Другие авторы: Яковлева И. В., Горькова И. В., Солохина И. Ю., Гагарина И. Н., Попова А. Ю., Костромичева Е. В., Прудникова Е. Г., Агеева Н. Ю., Горьков А. А., Лушников А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/402533
https://e.lanbook.com/img/cover/book/402533.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!