Контроль качества и оценка безопасности биотехнологической продукции учебное пособие по дисциплине «контроль качества биотехнологической продукции» для обучающихся всех форм обучения направления подготовки 19.03.01 – биотехнология
В учебном пособии приведено содержание дисциплины «Контроль качества биотехнологической продукции» и представлены сведения о методах контроля качества пищевого сырья и готовой продукции в условиях лаборатории качества. Дан подробный материал по нормативно-технической документации, по техническим хар...
Guardado en:
| Autor principal: | Гнеушева И. А. |
|---|---|
| Otros Autores: | Яковлева И. В., Горькова И. В., Солохина И. Ю., Гагарина И. Н., Попова А. Ю., Костромичева Е. В., Прудникова Е. Г., Агеева Н. Ю., Горьков А. А., Лушников А. В. |
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/402533 https://e.lanbook.com/img/cover/book/402533.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Контроль качества и оценка безопасности биотехнологической продукции учебное пособие по дисциплине «контроль качества биотехнологической продукции» для обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.01 – биотехнология
por: Гнеушева И. А.
Publicado: (2021) -
Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции
por: Просеков А. Ю.
Publicado: (2012) -
Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции
por: Просеков А. Ю.
Publicado: (2013) -
Промышленная биотехнология. Классические биопроцессы и производство биотехнологической продукции учебник для вузов
por: Шамаев Н. Д.
Publicado: (2025) -
Промышленная биотехнология. Классические биопроцессы и производство биотехнологической продукции учебник для спо
por: Шамаев Н. Д.
Publicado: (2025)