Пропуск в контексте

Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.02, 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья. Предназначено для курсового проектирования, выполнения ВКР. Указаны нормы проектирования, приведены примеры компоновочных решений, п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Новикова И. В.
Другие авторы: Яковлев А. Н., Зуева Н. В., Чусова А. Е., Романюк Т. И., Коротких Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/403328
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403328.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02055nam0a2200337 i 4500
001 403328
003 RuSpLAN
005 20240410170816.0
008 240410s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-671-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.64 
084 |a Л871-4я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей  |b учеб. пособие  |c Новикова И. В.,Яковлев А. Н.,Зуева Н. В.,Чусова А. Е.,Романюк Т. И.,Коротких Е. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2023 
300 |a 191 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.02, 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья. Предназначено для курсового проектирования, выполнения ВКР. Указаны нормы проектирования, приведены примеры компоновочных решений, примеры расчетов продуктов и подбора основного технологического оборудования. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Новикова И. В. 
700 1 |a Яковлев А. Н. 
700 1 |a Зуева Н. В. 
700 1 |a Чусова А. Е. 
700 1 |a Романюк Т. И. 
700 1 |a Коротких Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/403328 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/403328.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/403328.jpg