Hoppa till innehåll

Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Дыбок В. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Länkar:https://e.lanbook.com/book/403904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!