تخطي إلى المحتوى

Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Дыбок В. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/403904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет глоссарий и приложения. После каждой темы даны вопросы и тесты для самоконтроля. Учебное пособие обеспечивает самостоятельное изучение студентами направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» дисциплины «Организация работы сомелье».
وصف مادي:207 с.
جمهور:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
СЭБ
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань