Přeskočit na obsah

Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Дыбок В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/403904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет глоссарий и приложения. После каждой темы даны вопросы и тесты для самоконтроля. Учебное пособие обеспечивает самостоятельное изучение студентами направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» дисциплины «Организация работы сомелье».
Fyzický popis:207 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань