Пропуск в контексте

Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дыбок В. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/403904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет глоссарий и приложения. После каждой темы даны вопросы и тесты для самоконтроля. Учебное пособие обеспечивает самостоятельное изучение студентами направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» дисциплины «Организация работы сомелье».
实物描述:207 с.
读者:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань