Skip to content

Современные методы исследования сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 «технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения

Учебное пособие разработано в соответствии с действующей рабочей программой дисциплины «Современные методы исследования сырья и продуктов питания» для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» с целью оказания...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ищeнко A. B.
Other Authors: Сибирцeва И. A.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Online Access:https://e.lanbook.com/book/403919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403919.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!