Пропуск в контексте

Современные методы исследования сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 «технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения

Учебное пособие разработано в соответствии с действующей рабочей программой дисциплины «Современные методы исследования сырья и продуктов питания» для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» с целью оказания...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ищeнко A. B.
其他作者: Сибирцeва И. A.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/403919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403919.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!