Пропуск в контексте

Современные методы исследования сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 «технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения

Учебное пособие разработано в соответствии с действующей рабочей программой дисциплины «Современные методы исследования сырья и продуктов питания» для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» с целью оказания...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ищeнко A. B.
其他作者: Сибирцeва И. A.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/403919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403919.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!