Современные методы исследования сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 «технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения
Учебное пособие разработано в соответствии с действующей рабочей программой дисциплины «Современные методы исследования сырья и продуктов питания» для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» с целью оказания...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/403919 https://e.lanbook.com/img/cover/book/403919.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|