تخطي إلى المحتوى

Инновации в пищевой промышленности коллективная монография

В монографии изложены результаты научных исследований ведущих учёных и сотрудников института пищевых производств по изучению инновационных методов обработки продуктов питания, сырья; создание технологического оборудования; экологии и безопасности продуктов питания; стандартизации, сертификации и упр...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/403922
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403922.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!