Пропуск в контексте

English for foodstuff industry. Часть 2 сборник текстов и упражнений для студентов направления подготовки 19.04.04 “Технология продукции и организация общественного питания” Ч. 2 English for foodstuff industry. Часть 2

Данное учебное пособие содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Пособие построено по тематическому принципу и содержит 3 лексико-грамматических раздела, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также 3 лексико-грамматических теста...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Моисеева Ф. А.
其他作者: Грицак И. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/403943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403943.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Данное учебное пособие содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Пособие построено по тематическому принципу и содержит 3 лексико-грамматических раздела, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также 3 лексико-грамматических теста. Цель данного пособия ‒ развитие устной речи и совершенствование навыков чтения, письма; развитие навыков и умений работы с англоязычными текстами гуманитарной направленности; формирование и развитие общекультурных компетенций студентов. Пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Иностранный язык профессиональной деятельности» и способствует формированию компетенций, предусмотренных Программой. Пособие предназначено для студентов неязыковых специальностей и направлений подготовки очной и заочной форм обучения, а также для лиц, желающих совершенствовать свои знания в области английского языка.
實物描述:155 с.
讀者:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Языкознание и литературоведение
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань