Пропуск в контексте

English for foodstuff industry. Часть 2 сборник текстов и упражнений для студентов направления подготовки 19.04.04 “Технология продукции и организация общественного питания” Ч. 2 English for foodstuff industry. Часть 2

Данное учебное пособие содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Пособие построено по тематическому принципу и содержит 3 лексико-грамматических раздела, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также 3 лексико-грамматических теста...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Моисеева Ф. А.
Другие авторы: Грицак И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/403943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403943.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!