Пропуск в контексте

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов

В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бурова Т. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/403991
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403991.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!