Пропуск в контексте

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов

В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бурова Т. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/403991
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403991.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03499nam0a2200385 i 4500
001 403991
003 RuSpLAN
005 20240417133428.0
008 240417s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47675-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.8.037 
084 |a 36.96  |2 rubbk 
245 0 0 |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания  |b учебник для вузов  |c Бурова Т. Е. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 364 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов; загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве; загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами; представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Учебник предназначен для студентов, бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнологии».  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a безопасность продуктов питания 
653 0 |a продовольственное сырье 
653 0 |a факторы питания 
653 0 |a токсические вещества 
653 0 |a БАД 
653 0 |a пищевые добавки 
653 0 |a трансгенные продукты питания 
653 0 |a диоксины 
653 0 |a фальсифицированные продукты питания 
100 1 |a Бурова Т. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/403991 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/403991.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/403991.jpg