Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бурова Т. Е. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/403991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/403991.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2025) -
Продовольственная безопасность учебник для спо
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2023) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2020) - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) монография
Автор: Колобов, С. В.