Ir para o conteúdo

ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Маюрникова Л. А.
Outros Autores: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:5-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/404018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!