Siirry sisältöön

ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Маюрникова Л. А.
Muut tekijät: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Painos:5-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/404018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!