Aller au contenu

ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Маюрникова Л. А.
Autres auteurs: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2024
Édition:5-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/404018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!